明星个人资料首页>明星库>马境 更新时间:2017-04-13 15:05:36
马境个人资料
马境

中 文 名:马境

英 文 名:

曾 用 名:马静

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-10-4

出 生 地:四川

身  高:164CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:马境的新浪微博

代 表 作: 《青衣》 《狼烟北平》 《老爸靠谱

相关明星: 吴越 

马境个人资料简介

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2002年,在《青衣》饰演徐帆的徒弟春来被观众所知,马境代表作品有:《大敦煌》、《唐山孤儿》、《大侦探》等,马境独有的高雅气质和扎实的演技功底获得业界的广泛认可。

马境家庭背景个人经历

马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院表演系2002级本科,中国内地女演员。2002年出演都市爱情剧《青衣》,自此开始演艺事业。2005年参演历史传奇剧《荀慧生》。2008年主演抗战题材剧《狼烟北平》。2009年主演抗日战争剧《火线》。2010年参演历史爱情剧《延安爱情》。2013年出演婚姻题材剧《假如生活欺骗了你》。2014年领衔主演年代励志剧《生命中的好日子》。2015年领衔主演都市励志剧《真心爱你》。2016年,主演电视剧《我是警察之使命召唤》。
马境个人资料简介 马境图片生活照 马境个人经历及家庭背景介绍
马境个人资料简介 马境图片生活照 马境个人经历及家庭背景介绍
 
马镜情感经历:在《生命中的好日子》剧中,凭借多部热门正剧不断上位的人气女星马境遭遇“包办婚姻”引发热议,还书写了一部从萝莉逆袭成御姐的升级史,她与黄志忠饰演的“正气大叔”之间的萝莉大叔恋更是纠葛虐心,被传出绯闻两人假戏真做。
  马境绯闻男友黄志忠  马境黄志忠《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
  马境绯闻男友黄志忠  马境黄志忠《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
马境演艺经历:2002年,马境本色出演都市爱情剧《青衣》,开始演艺事业。
2004年,在校期间马静出演了陈家林导演的历史爱情剧《大清风云》。
2005年,马境在古装历史剧《大敦煌》中饰演燕子一角;之后在历史传奇剧《荀慧生》中扮演京剧宗师杨小楼的师弟吴彩霞的女儿吴小霞。
2008年,马境主演抗战题材剧《狼烟北平》,在剧中饰演爱国女大学生杨秋萍。
2009年,马境参演花箐执导的历史战争剧《我的兄弟叫顺溜》,同年主演抗日战争剧《火线》。
2010年,马境参演历史爱情剧《延安爱情》、年代情感剧《金婚风雨情》、年代历史剧《米脂婆姨》。
2011年6月15日,马境参演建党九十周年献礼影片《建党伟业》。
2012年10月14日,马境主演励志电影《许海峰的枪》 。
2013年,马境参演《假如生活欺骗了你》,剧中饰演黎山的妻子柳凤。
2014年,马境参演都市家庭话题喜剧《大丈夫》、主演年代励志剧《生命中的好日子》,在剧中饰演外表怯懦、但骨子里胆大妄为的钟思存。
2015年,马境领衔主演都市励志剧《真心爱你》、战争革命剧《有一个地方叫马兰》、军垦题材剧《大牧歌》。
2016年,主演电视剧《我是警察之使命召唤》,在剧中饰演霸气女警花赵奕欢。
 马境《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
 马境《生命中的好日子》剧照 马境个人资料简介
马境媒体评价:马境因出演《青衣》中春来而深入人心,被观众所熟知,之后在《我的兄弟叫顺溜》、《金婚风雨情》、《建党伟业》等影视作品中有过精彩表演,独有的高雅气质与扎实的演技功底深得业内和广大观众好评  (网易娱乐评)。

近期马境演过的电影电视剧

2014 在《大丈夫》中 饰演王思思 (导演:姚晓峰)
2014 在《生命中的好日子》中 饰演钟思存 (导演:董亚春)
2011 在《老爸靠谱》中 饰演女一号徐丹妮 (导演:田原鸿)
2011 在《名门媳妇》中 饰演叶子秋 (导演:习辛)
2010 在《米脂婆姨》中 饰演女一号秦乐兰 (导演:郭绍雄)
2014 在《村支书金岚岚》中 饰演金岚岚 (导演:成科)
2014 在《喜临门》中 饰演秀姑 (导演:韩志君)
2012 在《许海峰的枪》中 饰演女一号马静 (导演:王放放)
2011 在《建党伟业》中 饰演记者沈樱 (导演:韩三平;黄建新)
2008 在《一个人的奥林匹克》中 饰演女一号姜秀珍 (导演:侯咏)
点击查看全部【马境演过的电影电视剧
马境评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
246条马境的评论
  • 演的很好::好很喜欢你::::棒棒哒支持你:

    2020-08-17 15:06 网友评论

  • 演的很好::好很喜欢你::::棒棒哒支持你:

    2020-08-17 15:06 网友对 马境 的评论

  • 喜欢她演的钟思存,善良、纯朴。

    2020-06-24 18:02 网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-05-19 13:49 网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-05-19 13:48 网友对 马境 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-27 01:05 网友对 马境 的评论

点击查看更多对马境的评论
相关花絮

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭