新闻资讯
看你所看,想你所想

文化资讯

文化

漯河公租房买卖政策-漯河公租房管理办法

阅读(1)评论()

本细则所称公共租赁住房,是指限定建设标准和租金水平,面向符合规定条件的城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员出租的保障性住房。

文化

贵州六盘水公租房管理办法和买卖政策

阅读(0)评论()

承租人通过购买、获赠、继承等方式在申请公租房地区获得其他住房的,或在租赁期内超过政府规定的收入标准及家庭人口变化不符合租赁条件的,应退出公共租赁住房。

文化

济源公租房申请条件-济源公租房买卖政策

阅读(0)评论()

依据《市公共租赁住房管理暂行办法》及《市公共租赁住房管理实施细则》:租赁合同期满,承租人应退出公共租赁住房;需要续租的,应在租赁合同期满3个月前提出申请。

文化

鹤壁公租房申请条件-鹤壁公租房买卖政策

阅读(1)评论()

产业园区公共租赁住房主要用于解决引进人才和园区就业人员住房困难,具体申请条件由产业园区管理机构确定并报区县人民政府批准后实施,并报市住房保障工作领导小组办公室备案。

文化

海口公租房如何申请?海口公租房买卖政策

阅读(2)评论()

公租房买卖政策还指出,承租人通过购买继承等方式在申请公租房地区获得其他住房的,或在租赁期内超过政府规定的收入标准及家庭人口变化不符合租赁条件的,应退出公共租赁住房。

文化

海东公租房的买卖政策和管理办法是什么?

阅读(1)评论()

街道办事处、村(居)委会应当协助区住房保障主管部门采取入户调查、邻里访问等调查核实申请对象及家庭成员的收入、财产、住房、户籍等相关信息,协助市属分配后续管理工作。

文化

海北公租房申请条件-海北公租房买卖政策

阅读(1)评论()

提出审核意见后将相关材料报送市住房保障主管部门,并负责区属房源分配后的管理。区住房保障主管部门可在街道办事处、村(居)委会设立受理窗口,接收申请人提交申请材料。

文化

贵阳公租房买卖政策-贵阳公租房管理办法

阅读(1)评论()

原房已经翻建、改建成生产、营业用房的,可由现占单位另筹房屋安置房主住房,原房由现占用单位按房管局的规定作价收购(不属落实私房政策,任何单位不得购买私房)。

文化

儋州公租房管理办法-儋州公租房买卖政策

阅读(1)评论()

连续3个月或累计6个月拖欠租金经催告后仍不缴纳的;获得其他形式政策性住房保障的;在公租房中从事违法活动的;违反物业管理公约拒不整改的,依照租赁合同应当解除租赁关系。

文化

网上兼职打字不可信 高收入背后是陷阱

阅读(1)评论()

勤奋的人们都想用业余的时间增加自己的收入,于是在网络上招兼职,可是有些兼职就是骗局,网上兼职打字就是其中一种,有很多人被这种高收入所吸引,一步步进入骗子的陷阱,接下来讲一个真实的故事。