新闻资讯
看你所看,想你所想

文化资讯2

文化

毕节公租房买卖政策-毕节公租房申请条件

阅读(1)评论()

在市没有按房改政策购买过公有住房、解困房、微利房等保障性政策住房;申请人及共同申请的家庭成员在申请日之前3年内没有在市购买、出售房产或以其他方式转移房产。

文化

网上购买机票需谨慎 擦亮眼睛谨防骗子的骗术

阅读(0)评论()

生活中难免上当受骗,但是有一些受骗却是自己造成的,任何时候不能贪图小利,下面讲的是真实的事情,整个过程只在几分钟的时间,360常识网希望通过这样实例,提醒大家谨防骗子们的新招数。

文化

租房防被骗必看指南

阅读(1)评论()

看房虽易,但租房不易,三伏天气里,且租且珍惜。但是,想安全租到房,成为一个合格的租房客,必须学会租房防被骗指南!

文化

漳州公租房申请条件-漳州公租房买卖政策

阅读(1)评论()

公租房买卖政策主要为“夹心层”人群提供保障,所谓夹心层有两种定义:一是内夹心层,指虽然符合经济适用住房购买条件,但又买不起经适房的住房困难家庭。

文化

老人容易被诈骗心理原因

阅读(0)评论()

现实生活中,很多老年人总是自以为是、高傲自大或者闲来无事,从众心理严重,这些就成了老年人容易上当受骗的真正原因。

文化

宣城公租房申请条件-宣城公租房买卖政策

阅读(0)评论()

专家认为公租房买卖政策是促进公租房建设的一项重要措施,与此前国土资源部、住房和城乡建设部出台的文件一脉相承,对整个房地产市场的健康发展具有长远意义。

文化

拒绝上当 网购相机十大防骗技巧指南

阅读(1)评论()

现在的网络给我们带来了无穷乐趣和无尽商机,大大地提高了生活和工作的效率。上网已经是大家每天必须做的事情之一了。特别一些长期在家的SO

文化

宿州公租房管理办法-宿州公租房买卖政策

阅读(1)评论()

本细则所指宿州城区公租房,是指由市政府、市直单位或宿州区政府在宿州区范围内投资建设,限定建设标准和租金水平,向符合条件的住房困难家庭和新就业职工。

文化

信阳公租房申请条件-信阳公租房买卖政策

阅读(1)评论()

原房已经翻建、改建成生产、营业用房的,可由现占单位另筹房屋安置房主住房,原房由现占用单位按房管局的规定作价收购(不属落实私房政策,任何单位不得购买私房)。

文化

微信支付订购机票_掉入陷阱连环受骗

阅读(1)评论()

即便你不用微信,你身边的朋友肯定在用微信。说这样的话一点也不夸张,因为早在今年上半年,仅微信公众服务就突破了4亿注册用户,日活跃人

文化

武威公租房的申请条件和管理办法

阅读(1)评论()

公共租赁住房可以通过新建、改建、收购、长期租赁等多种方式筹集,可以由政府投资,也可以由政府提供政策支持、社会力量投资。公共租赁住房可以是成套住房,也可以是宿舍型住房。

文化

芜湖公租房的申请条件和管理办法

阅读(1)评论()

公共租赁住房保障将实行年审制度。辖区住房保障部门每年应会同街道办事处(镇政府)、民政部门等对上年度已经享受公共租赁住房保障的家庭进行年审。