新闻资讯
看你所看,想你所想

文化资讯3

文化

谨防返还话费、网上中奖、ATM机诈骗

阅读(1)评论()

骗术不停翻新,着实让人防不胜防。各种骗术诸如暑期招工、街头行骗、返还话费、网上中奖、ATM机行骗……数不胜数。警方总结发现,尽管骗术

文化

三明公租房的管理办法-三明公租房买卖政策

阅读(1)评论()

本办法所称的公共租赁住房保障制度,是指按照规定的条件通过发放住房租赁补贴、提供公共租赁住房等方式,以解决本市城镇户籍低收入家庭住房困难为主的住房保障制度。

文化

如何逃离家居产品网络购物陷阱

阅读(1)评论()

家居购物早已进入了网络时代,不仅是家电、家具,就连施工也能在网络平台上找了。网络给消费者带来了快捷和便利,但是在虚拟购物环境中

文化

泉州公租房买卖政策-泉州公租房管理办法

阅读(0)评论()

本办法所称的公共租赁住房,是指由政府或政府组建的住房保障投资公司筹集、管理,限定建设标准、租金标准、供应对象,面向符合条件的住房困难家庭出租的保障性住房。

文化

庆阳公租房如何申请?庆阳公租房如何管理?

阅读(1)评论()

市国土资源和房屋管理部门是全市公共租赁住房的行政管理部门,牵头协调规划、计划、建设、管理和政策研究工作,并对区县(自治县)公共租赁住房的管理工作进行指导、监督与检查。

文化

谨防热水器上门安装乱收费陷阱

阅读(0)评论()

安装材料37元卖169元凿洞要收31元施工费曾先生近日购买了一台品牌热水器,商家承诺上门免费安装但需支付材料费。曾先生按收费标准

文化

莆田公租房申请条件-莆田公租房买卖政策

阅读(0)评论()

根据《公租房买卖政策》规定,申请社会力量建设的公租房只要上年度个人年可支配收入在7万元以下、个人资产净值低于25万元或者是家庭年可支配收入在14万元以下。