新闻资讯
看你所看,想你所想

文化资讯5

文化

圆脸适合什么帽子

阅读(0)评论()

人们常说“人靠衣装,马靠鞍”。所以没有不漂亮的女人,只有不打扮的女人。谁都可以让自己变得更漂亮。就拿帽子来说,夏天有遮阳帽,冬天有

文化

冬季旅游应注意这些事项

阅读(0)评论()

备齐防寒的衣物:北方冬天气温约在0摄氏度以下,服装以轻便、舒适、运动、保暖为主。应备羽绒服、羊毛衣、羊毛裤、帽子、手套、围脖等,室内室外气温相差很大,应该及时的调整,进入室内把应把衣帽脱下!

文化

短靴怎么搭配

阅读(0)评论()

靴子是每个女孩子都有的,而且靴子的种类也很多,比如说有膝盖以上的靴子这是属于长靴,有到小腿部位的靴子这是属于中靴,还有就是到脚踝的

文化

外出旅游常备这些药物

阅读(2)评论()

应根据自身情况选择。中药制剂:可以应付一般的感冒症状而少副作用。解热镇痛药:可以退热和缓解头痛、关节痛等症状。组胺拮抗剂:减少打喷嚏和鼻溢液,并有轻微的镇静作用。

文化

皮草怎么搭配

阅读(0)评论()

今年秋冬会发现有很多皮草元素的服装,很多美眉会纠结这些皮草怎么搭配才好看,与皮草搭配得饰物要坚持“简约”得造型。不管大小或风格不一

文化

外出旅游要注意口腔保健

阅读(0)评论()

若到边远地区或比较落后的国家,农家小店或有些国家的饭店里可能不提供牙具。尤其是不少短期旅游的人,嫌麻烦不带牙具或带了却不用,认为几天不刷牙坏不了,而不注意口腔清洁。

文化

女人应该怎样穿露腰装

阅读(0)评论()

1、露腰装最好搭配长裙和长裤,一短一长才显优雅,否则会使你像个穿着短裤背心的运动员。如果搭配长裤,请穿戴一条质料较硬和承托力足够的

文化

夏季旅游不得不知的小常识

阅读(0)评论()

若旅游者被蝎、蜂蛰伤,导游员要设法将毒刺拔出,用口或吸管吸出毒汁,然后用肥皂水,条件许可时用5%苏打水或3%淡氨水洗敷伤口,服用止痛药。如导游员或旅游者认识中草药,可用大肖叶、薄荷叶、两面针等捣烂外敷。

文化

春季外出旅游要注意的事项

阅读(0)评论()

春季万里无云的天气,紫外线较强,春光中的紫外线没有我们想像中那么温柔,它会潜入人体直接暴露的肌肤,面部皮肤被太阳晒得绯红发热,千万别用冷水洗面,应该让皮肤休息一会儿再用温水洗。

文化

男士背心如何正确搭配

阅读(0)评论()

背心如果感觉太单调就选择搭配件马甲,或者找些饰品都是不错的选择,在颜色上一般都是纯色为主,很好地营造出了轻松凉爽的休闲感。

文化

夏季旅游需要注意哪些问题

阅读(0)评论()

夏天阳光强烈,紫外线的长波对人体皮肤的伤害很大,长时间的阳光直晒会让人感到头晕,严重者还会引起各种皮肤疾病。因此烈日当空时,最好戴上一顶遮阳帽或使用遮阳伞,辅以太阳镜,这样可以避免强光对脸部的刺激。

文化

如何做个有魅力的男人

阅读(2)评论()

45岁以下的你请不要过早地叼上烟斗,也不要戴那种浅圆的小呢帽。比穿没盖过踝骨的袜子更糟糕的是穿没盖过踝骨的格子袜子。配正装一定不要穿白色的袜子。

文化

春节境外旅游去哪里好

阅读(0)评论()

长滩岛被誉为全世界最浪漫的白沙滩,最出名的就是长达5公里的白色沙滩,是许多人的蜜月梦幻圣地,热带岛屿元素一样不少,刺激的水上活动也毫不逊色,丰富的夜生活、廉价的异国美食,这一切都等着你去体验。

文化

男人如何做个潮人

阅读(0)评论()

暗绿色的衬衫,比较复古的感觉,搭配毛衫当作外套来穿,很有个性,男生现在也很流行戴框架眼镜哦。整体都是蓝色的搭配,蓝色的衬衫搭配蓝色的裤子,散发着十足的男人味。

文化

男人怎样正确穿衣服

阅读(0)评论()

无论如何,你不必有太多的卡其步休闲装,白色的纯棉T恤或厚帆布网球鞋,毕竟一周只有一个星期六。穿衣服的第一常规就是打破一切常规--包括上面所说的一切。

文化

外出旅游需要带哪些物品

阅读(1)评论()

出门在外最重要的是护照、签证、身份证和驾驶执照。最好附带几份副本,以防遗失正本时用上;其次,是现金和信用卡,去美国最好换一些小钞,以备给小费。然后是机票、火车票、旅店等各种已预定的交通和住宿证明和收据。

文化

圆雕是什么?圆雕和浮雕的区别

阅读(1)评论()

圆雕又称立体雕,是指非压缩的,可以多方位、多角度欣赏的三维立体雕塑。圆雕是艺术在雕件上的整体表现,观赏者可以从不同角度看到物体的各个侧面。

文化

出门旅游要小心上火

阅读(0)评论()

我们外出去玩的时候一般都是选择我们不习惯的地方,这样当我们身体出现任何意外的时候我们都很难找到急救的药品,所以,当我们准备要旅游时,最好是先备一些一些常见的药物和急救物品。

文化

圆雕的主要类别有哪些?

阅读(1)评论()

圆雕是以历史上或现实生活中的人或事件为主题,也可以是某种共同观念的永久纪念。用于纪念重要的人物和重大历史事件。一般这类圆雕多在户外,也有在户内的。

文化

老年人冬季去哪里旅游好

阅读(1)评论()

昆明地处低纬度高原,天气常如二、三月,花开不断四时春,人称“春城”,是云南省的首府,位于我国西南边陲,云贵高原中部,云南省东部,滇池盆地北部,三面环山,南临滇池,河流纵横,形成了富腴肥沃的坝子。

文化

玉雕的清洁与保养方法

阅读(1)评论()

尽可能避免灰尘。日常玉器若有灰尘的话,宜用软毛刷清洁;若有污垢或油渍等附在玉器表面,应以温淡的肥皂水刷洗,再用清水冲净。切忌使用化学除油污剂、除油液。

文化

内地去香港不能带什么东西

阅读(1)评论()

香港到内地不能带的20种物品,包括:电视机、摄像机、录像机、放像机、电冰箱、洗衣机、复印机、程控电话交换机、音响设备、空调、微型计算机、电话机、无限寻呼系统、传真机、电子计算机、打字机、家具、灯具、餐料等。

文化

玉雕的选购技巧和搭配知识

阅读(1)评论()

琉璃:是一种以氧化铅为主要成分,经低温度烧制而成的含有铝和钠硅酸盐化合物的半透明体,因它在熔融状态时液相粘度小,稀薄易流淌,故名琉璃(即流离)。

文化

去泰国旅游带什么

阅读(1)评论()

中国公民前往泰国,必须取得签证。去泰国旅游需要什么手续?去泰国旅游,可以通过旅游签证、过境签证或者落地签证三种签证方式进行签证,在泰国停留时间最长的是办理旅游签证,可以停留不超过60天时间。