剧情介绍>>赵大山
赵大山

    高山清渠赵大山是谁演的 赵大山扮演者张煜龙资料

  • 赵大山角色介绍

    赵大山张煜龙

    角色描述:

    赵大山

    角色剧照
  • 扮演者:张煜龙

    张煜龙,中国内地男演员,毕业院校中央戏剧学院。代表作品有:《我的故乡晋察冀》、《铁血壮士》、《对与决》等剧。

    张煜龙个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:180CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    赵大山扮演者张煜龙近期参演的电视剧:
    2012年《我的故乡晋察冀》饰演 马铁柱
    2012年《对与决》饰演 池中
    2011年《铁血壮士》饰演 徐福清
    赵大山扮演者张煜龙近期参演的电影:
    2013年《桃园惊梦》饰演 张鹏
    2013年《边防派出所的故事》饰演 汪敏
    2013年《单挑》饰演 孔大力
    赵大山扮演者张煜龙写真生活照:
    点击查看更多张煜龙个人资料》》》
赵大山的评论 赵大山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵大山的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭