剧情介绍>>苏曼
苏曼

    高山清渠苏曼是谁演的 苏曼扮演者杨静儿资料

  • 苏曼角色介绍

    苏曼杨静儿

    角色描述:

    苏曼

    角色剧照
  • 扮演者:杨静儿

    杨静儿,中国内地河南省女演员。1995年加入中国人民解放军济南军区五十四军五四八五四部队,正式跨入演艺行业。1998年考入北京电影学院表演系本科班,大一出演《大唐诗圣》女一号白鹭,以其清新质朴的表演广受好评。大学毕业后,杨静儿一直坚持着拍好戏的梦想,加入中国煤矿文工团至今,已经参演了很多脍炙人口的影视剧。渐渐从出道时的青涩蜕变成为观众心中的气质佳人。

    杨静儿个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:1981-5-11
    身高:167CM
    体重:54KG
    毕业院校:北京电影学院

    苏曼扮演者杨静儿近期参演的电视剧:
    2015年《绝命医师》饰演 方慧
    2015年《烽火英雄传》饰演 小三香
    2014年《我和我的传奇奶奶》饰演 二娘
    2012年《那年来了鬼子兵》饰演 葛玫苓
    2011年《裂变》饰演 小采莲
    苏曼扮演者杨静儿近期参演的电影:
    2017年《美好的意外》饰演 嘉惠
    2016年《爱上试睡师》饰演 未知
    2014年《水煮金蟾》饰演 夏英
    2011年《大墙无言》饰演 陆萍
    2000年《老人少女和海鸥》饰演 鸽子
    苏曼扮演者杨静儿写真生活照:
    点击查看更多杨静儿个人资料》》》
苏曼的评论 苏曼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏曼的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭