剧情介绍>>田春妹
田春妹

    高山清渠田春妹是谁演的 田春妹扮演者高雅轩资料

  • 田春妹角色介绍

    田春妹高雅轩

    角色描述:

    田春妹

    角色剧照
  • 扮演者:高雅轩

    高雅轩,(10月26日生日),是中国内地著名的影视女演员,在北京电影学院毕业。2007年,凭借在电视剧《白雪皑皑》中的国际女刑警王风一角而宣布出道。参演的作品有:《三个女人的秘密》、《族魂 》、《下海》、《我的父亲母亲》。

    高雅轩个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:10-26
    身高:168CM
    体重:47KG
    毕业院校:北京电影学院

    田春妹扮演者高雅轩近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 李月娥
    2016年《花开如梦》饰演 赵丽黄曼
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 晓涵
    2013年《我的父亲母亲》饰演 丁一
    2011年《下海》饰演 肖肖
    2009年《三个女人的秘密》饰演 于艳
    2009年《族魂》饰演 张玉馨
    2007年《白雪皑皑》饰演 王风
    田春妹扮演者高雅轩近期参演的电影:
    2015年《33号公路》饰演 乌倩
    2015年《时间都去哪了》饰演 沈馨
    2014年《我想结婚的时候你在哪》饰演 陈梦梦
    2014年《国宝疑云》饰演 广英爱
    田春妹扮演者高雅轩写真生活照:
    点击查看更多高雅轩个人资料》》》
田春妹的评论 田春妹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对田春妹的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭