剧情介绍>>月牙儿
月牙儿

    高山清渠月牙儿是谁演的 月牙儿扮演者卢卓婕资料

  • 月牙儿角色介绍

    月牙儿卢卓婕

    角色描述:

    月牙儿

    角色剧照
  • 扮演者:卢卓婕

    卢卓婕 (11月28日-);出生于山东省临沂市莒南县,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视剧演员。2005年,首次参演电视剧《大浴女》开始进入演艺圈。2014年,携手陈佩斯、赵立新等人主演电视剧《好大一个家》,2015年,主演电视剧《大染坊续》。

    卢卓婕个人资料简介:
    出生地:山东省临沂市莒南县
    出生日期:11-28
    身高:170CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    月牙儿扮演者卢卓婕近期参演的电视剧:
    2017年《花儿与远方》饰演 田大凤
    2016-04-17年《大染坊续》饰演 夏菊花
    2015-01-27年《好大一个家》饰演 小刘妻
    2013-01-26年《门·第》饰演 李翠红
    2012-10-17年《游击兵工厂》饰演 周四妹
    2010年《新时代警察》饰演 刘春燕
    2009年《八千湘女上天山》饰演 龚细妹
    2007年《情定CRD》饰演 娟子
    2005年《重庆谍战》饰演 俞春晓
    2005年《大浴女》饰演 尹小跳
    2004年《家有九凤》饰演 九凤
    月牙儿扮演者卢卓婕近期参演的电影:
    2016-11-29年《天使学院的爱情战记》饰演 女校长
    2012-01-29年《虫样年华》饰演 修车行老板娘
    2003年《乡医》饰演 文翠
    月牙儿扮演者卢卓婕写真生活照:
    点击查看更多卢卓婕个人资料》》》
月牙儿的评论 月牙儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对月牙儿的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭