剧情介绍>>吴恙
吴恙

    被遗忘的时光吴恙是谁演的 吴恙扮演者蓝盈莹资料

  • 吴恙角色介绍

    吴恙蓝盈莹

    角色描述:

    吴恙

    角色剧照
  • 扮演者:蓝盈莹

    蓝盈莹,中国上海人,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。2011年参演的电影《画壁》出道;2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演“浣碧”一角进入观众的视野;成名以来的蓝盈莹开始在影视剧方面大展拳脚,2014年和知名演员张翰、古力娜扎主演大型古装玄幻剧《山海经之赤影传说》。

    蓝盈莹个人资料简介:
    出生地:上海市徐汇区
    出生日期:4-16
    身高:169CM
    体重:49KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    吴恙扮演者蓝盈莹近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 戴曦
    2019年《时间都知道》饰演 赵雯雯
    2017年《外科风云》饰演 杨羽
    2016年《爱人的谎言》饰演 童小夏
    2015年《虎妈猫爸》饰演 黄俐
    2015年《山海经之赤影传说》饰演 芙儿
    2013年《雳剑》饰演 林纤月
    2012年《三十里铺》饰演 安其娜
    2011年《甄嬛传》饰演 浣碧
    吴恙扮演者蓝盈莹近期参演的电影:
    2014年《远古大帝》饰演 秋果
    2013年《致父亲》饰演 婷婷
    2013年《绿绒蒿》饰演 王桂芝
    2012年《东方中国梦》饰演 院长秘书(客串)
    2011年《画壁》饰演 海棠
    吴恙扮演者蓝盈莹写真生活照:
    点击查看更多蓝盈莹个人资料》》》
吴恙的评论 吴恙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴恙的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭