剧情介绍>>黄典文
黄典文

    被遗忘的时光黄典文是谁演的 黄典文扮演者李宗翰资料

  • 黄典文角色介绍

    黄典文李宗翰

    角色描述:

    黄典文

    角色剧照
  • 扮演者:李宗翰

    李宗翰(1976年11月7日—)出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系,因出演《梧桐雨》中"谢家树"一角开始声名鹊起,被誉为“民国第一小生”。在古装剧《一脚定江山》更是名气大噪起来,获得了多项荣誉奖项。他凭借出色的演技塑造了多个经典民国小生形象,更是对各类影视剧中角色拿捏到位,戏路很是广泛。

    李宗翰个人资料简介:
    出生地:湖北武汉
    出生日期:1976-11-7
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系1997届本科班

    黄典文扮演者李宗翰近期参演的电视剧:
    2016年《老九门》饰演 黑背老六
    2015年《谜砂》饰演 齐雁南
    2014年《深宅1937》饰演 陈义正
    2014年《剑侠》饰演 吕洞宾
    2014年《功夫婆媳》饰演 楚冠一
    2014年《爱你不放手》饰演 韩振宇
    2014年《聊斋4》饰演 于璟
    2013年《百万新娘之爱无悔》饰演 王绍华
    2012年《虎符传奇》饰演 齐王
    2011年《画皮》饰演 庞勇
    2011年《景德镇》饰演 张天三
    2009年《南城遗恨》饰演 汤浩
    2009年《再婚》饰演 陈海
    2008年《保姆妈妈》饰演 葛林
    2007年《幸福里九号》饰演 杨卫民
    2006年《爱就爱了》饰演 罗文凯
    2006年《笨小孩》饰演 傻猫
    2005年《阮玲玉》饰演 张达民
    2004年《凌云壮志包青天/剑临天下》饰演 展昭
    2004年《婚前四周半》饰演 桑南
    2004年《欢颜》饰演 玉珞君
    2003年《暗战/斩首行动》饰演 肖继军
    2002年《护国良相狄仁杰之风摧边关》饰演 武官龙
    2002年《非常保险档案》饰演 华生
    2001年《田教授家的28个房客》饰演 许功林
    2001年《梧桐雨》饰演 谢家树
    2001年《奇迹》饰演 林子龙
    2000年《一脚定江山》饰演 张俊
    1999年《波涛汹涌》饰演 江白
    1999年《全家福》饰演 周大宝
    1998年《香港的故事》饰演 青年何英杰
    1998年《悲欢岁月》饰演 宋贵福
    黄典文扮演者李宗翰近期参演的电影:
    2011年《夏天的拉花》饰演 刘新
    2011年《咆哮无声》饰演 杨镇江
    2011年《梦游3D》饰演 Eric
    2010年《午夜火车》饰演 红毛
    2010年《面引子》饰演 孙厚成的青年时代
    2010年《关云长》饰演 秦琪
    2010年《剑雨》饰演 陆竹
    黄典文扮演者李宗翰写真生活照:
    点击查看更多李宗翰个人资料》》》
黄典文的评论 黄典文演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄典文的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭