剧情介绍>>何泓嘉
何泓嘉

    被遗忘的时光何泓嘉是谁演的 何泓嘉扮演者辛鹏资料

  • 何泓嘉角色介绍

    何泓嘉辛鹏

    角色描述:

    何泓嘉

    角色剧照
  • 扮演者:辛鹏

    辛鹏,1992年11月11日出生于河南,中国内地男演员,北京昊星影视文化有限公司签约演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科2010级。2014年出演电影《失孤》中的大学生步入演艺圈。2017年因出演网络剧《镇魂》受到关注。

    辛鹏个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:1992-11-11
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    何泓嘉扮演者辛鹏近期参演的电视剧:
    2017年《镇魂》饰演 郭长城
    2015年《神探亨特詹》饰演 范秋生
    何泓嘉扮演者辛鹏近期参演的电影:
    2016年年《追踪》饰演 徐峰
    2014年《失孤》饰演 大学生
    2014年《少女哪吒》饰演 徐杰
    何泓嘉扮演者辛鹏写真生活照:
    点击查看更多辛鹏个人资料》》》
何泓嘉的评论 何泓嘉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何泓嘉的评论

自我介绍范文网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 自我介绍范文网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭