新闻资讯
看你所看,想你所想

夏初晨夕

春天落败的花萼是多么孤独,夏天的树叶是多么美丽。

QQ截图20220806170216.jpg

大家都知道春天的生机勃勃,夏天翡翠般的深海,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑!但是初夏的早晚有谁特别注意呢?

我特别喜欢初夏的早晨。每次醒来,都感觉第一缕阳光照在脸上,一阵微风慢慢吹在头发上,感觉自己就像是在梦2的王国里,感觉好悠闲。

走向世界,我发现不仅我很喜欢初夏的早晨,就连几只调皮的小喜鹊也从地上跳到树枝上,再从树枝跳到电线杆上,最后勇敢的奔向天空。

然后,传来了大拖拉机怎么作曲的声音,我知道农民伯伯要去元野干活了。在这里阳光明媚的早晨,再加上暖风和蓝天白云,我看得出这位农民伯伯精神实质和能量满满!

初夏的早晨,多么清爽、舒适、温柔!

我向袁野走去,一路上望着远处的天空,此刻心情大好!看到垂柳初生婴儿的嫩叶,它们还匍匐在枝头,害怕得不敢出来。他们的样子极其讨喜!再看地上刚刚变色的杂草,浅浅的青绿色,软软的身体,仿佛经不起一阵阵微风,颇像刚出生的婴儿。初夏的风和微风不一样。初夏,风很暖,向前飞,闭上眼睛静静听。我能听到风的声音,我用心记录,心想:也许这就是四季海棠?

傍晚,太阳已经落山了。天空中有淡淡的橘黄色,还有淡淡的灰黑色的云。上面的天空是深蓝色的,在橙色天空相邻的深蓝色天空中,有一颗星星发出明亮的光。慢慢地,天空中的橙色变成了暗灰色,天空中的深蓝色变成了黑色。这时,越来越多的星星出现在视线里,仿佛一群萤火虫在不停地闪烁。

初夏的夜晚,一阵阵微风吹在脸上,令人兴奋。你有什么样的烦恼和担忧,全部都会飘走,被一扫而光;初夏的夜晚,有一股淡淡的花香和草药的味道,弥漫在人们的心里,让人觉得意犹未尽。初夏的夜晚会带你回到旧时光,所有美好的回忆仿佛都在当下。

初夏的清晨和黄昏是美丽动人的,初夏的清晨和黄昏也伴随着噪音,如雨声、雷声、蛙声、鸟鸣和蝉鸣。

初夏的美景和喧嚣,足以寓意夏天的美好。在初夏的推动下,卷轴画逐渐发生在夏天,像一首诗,更像一幅画。这首山水诗是自然界独一无二的作品!

我静静的感受,感受大自然的美好;我静静地听着,听着大自然的奇妙;我用心品味,品味初夏清晨的优雅。 

转载请注明出处自我介绍 » 夏初晨夕

分享:

相关推荐